你最喜欢玩的手游是什么?有什么特点吗?

枕流玩游戏

手游如下:

喜欢的手游是“王者荣耀”。它的特点是基地采用镜像的模式,双方都在下方基地出生,利于对战。界面优化、分辨率高、粒子特效足。英雄数量多、英雄皮肤多。构建王者世界、英雄联系等等。

简介:

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游。

于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

aa
帐号已注销
文化旅行者

我喜欢的手游有王者荣耀,炉石传说这两款,王者荣耀是一款偏向于团队合作的游戏,而炉石传说是一款放置类型的游戏。
牛锦文7k

最喜欢玩的手游就是王者荣耀,虽然是打对抗赛的,但是和自己的队友相处的还是很愉快,打的挺过瘾。
百度网友f13fc16ef

我喜欢玩王者荣耀手游, 《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
hepengdong

我个人比较喜欢玩的手机游戏是江南百景图,是一款比较轻松的放置类休闲手游,消磨时光的最佳选择