iphone截图无法将图像存储到照片?

百度网友834c24b
  • 进入手机设置--(更多设置)--存储/运存与存储空间中查看手机的存储空间是否充足;

  • 进入手机设置--更多设置--应用程序--全部--找到软件点击进入清除一下数据缓存(适用于软件无法保存图片);

  • 重启一下手机;

  • 进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会删除您手机中的数据);

  • 进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据(此操作前请备份手机中的重要数据)。

    请点击输入图片描述

  • 手机截屏/录屏的文件,系统会默认保存在文件管理--所有文件/手机存储--“截屏”文件夹中,自己也可以进入手机相册--“截屏”相册文件夹中查看。

扰龙盈秀004

进入手机设置--(更多设置)--存储/运存与存储空间中查看手机的存储空间是否充足;
进入手机设置--更多设置--应用程序--全部--找到软件点击进入清除一下数据缓存(适用于软件无法保存图片);
重启一下手机;
进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会删除您手机中的数据);
进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据(此操作前请备份手机中的重要数据)。
手机截屏/录屏的文件,系统会默认保存在文件管理--所有文件/手机存储--“截屏”文件夹中,自己也可以进入手机相册--“截屏”相册文件夹中查看。
忧郁红尘2

  • 1

    在iPhone12的主屏幕,点击辅助小圆点。

    请点击输入图片描述

  • 2

    在辅助小圆点界面,点击截图。

    请点击输入图片描述

  • 3

    这时iPhone手机成功截图了。

    请点击输入图片描述

  • 4

    回到iPhone手机相册,找到截屏的分类即可找到截屏图片。

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等

老鱼头大
苹果手机截图是会被直接存储到照片里的,不能存储只能说明你的内存不足才会这样的aqui te amo。
粉色一团红
可以的。截图了什么也别动、去图片看就有了