男明星眼中的微胖女生是怎样的?你理解的微胖是什么身材?

枫评影娱

男明星眼中的微胖女生,应该跟我们普通人眼中的微胖女生不是一个概念。我们知道,娱乐圈里的明星无论是体型还是脸型通常都非常的瘦小,为的是上镜时会比较漂亮,所以他们的身材都是比我们想象中要纤瘦得多。我们在镜头里看着微胖的女明星,基本都是正常人的标准体形。所以娱乐圈里的一些男明星眼中的微胖女生,多数体重应该都是比较标准的。

男明星眼中的微胖女生是什么样呢?

曾经有节目就采访过一些男明星,问他们眼中的微胖女生是什么样的?许凯就比较直接的表示过,即便身高165厘米的女生,体重也要在100斤以下才不算微胖,这在我们平常人看来应该就有些偏瘦了。而肖战被问到此问题的时候也说过体重最好不要超过100斤,实际上他在拍戏时抱着不到90斤的女演员时就觉得有些偏重了,可见在他眼中,恐怕连100斤的女生都算作微胖了。再有杨洋和井柏然同样也觉得体重不能超过100斤,而九十斤左右应该比较好。小伙伴们看到这里,会不会觉得娱乐圈里的男明星们对于体重的要求都有那么点苛刻呢?

我们眼中的微胖女生

其实我们普通人眼中的微胖女生,就是在身高与体重呈标准比例的基础上再胖几斤,多数情况下不能比标准体重超出太多,否则就不好了。个人觉得微胖的女生还是很可爱的,因为微胖的女生通常脸偏圆,都有些婴儿肥,笑起来会比较甜美可爱。而身材比例合适,很会穿搭的情况下也不会显得臃肿。最主要的是看上去会比较丰满,有点小性感。这种女孩应该比较受欢迎的,因为性格都会因此而显得活泼开朗。

结语

个人觉得娱乐圈男明星眼中的微胖女生与我们普通人的想象应该是不同的,这也是他们的工作性质决定的。我们理解的微胖女生都还是在正常范围内的偏胖,这样的女孩多数活泼可爱,招人喜欢。

帐号已注销

120斤就是微胖了。130斤的身材,男生似乎接受不了女生上100斤,男生觉得女生上了100斤体重就很重。
不爽的爽朗菌

男明星眼中的微胖女生是一种中等身材的女生。我理解的微胖是一种带有肉感的身材,这种身材看起来是非常可爱的。
王志刚刚刚
男明星眼中的微胖女生就是我们眼中比较瘦的女生。我理解的微胖是有一些肉感的身材。