红旗渠黑色的烟叫啥

越努力越幸運95

红旗渠香烟。

1997年以来,“红旗渠”已连续三届被评为“全国名优卷烟”,先后荣获“河南省重点保护产品”“河南省著名商标”等称号,其包装曾荣获“全国第五届包装设计金奖”。2005年,“红旗渠”被认定为中国驰名商标,并在海外13个国家和地区申请注册。

系列产品

红旗渠(银河之光)是河南中烟推出的中档卷烟新产品。配方设计以卷烟消费流行口味为目标,采用滤嘴通风和低焦油卷烟香味补偿技术,产品焦油量降到12mg/支以下,香气纯正自然,烟气柔和细腻,口感舒适。

银河之光包装采用镜面金卡,设计以红色和金色搭配,流动的曲线勾画出红旗渠人工天河的风采,又似迎风飘扬的红旗,翻滚的“e”形流花代表渠水又象征腾飞向上的精神,整体款式采用哑光和亮光相结合的工艺,设计新颖,时尚精美,深受广大消费者尤其是青年群体的喜爱。