疫情下,做餐饮到底难不难?

情感达人淋水虎

疫情下做餐饮是比较难的,因为这个时候很多人都在,封闭所以很难出来在餐馆用餐。
东方将白01

在疫情之下做餐饮业是非常困难的,由于疫情不允许拿堂食,好多人都不去餐馆里吃饭了,所以说做起来比较困难。
顾小北的日常

这个还是比较困难的,因为疫情的话基本上都在家吃饭,不去外面,感觉外面比较危险,所以餐饮行业并不太容易做。
百度网友c48ac9d

疫情情况下,我觉得做餐饮当然很难化,因为疫情的时候,大家都不允许出门的,你做餐饮的话,基本上是送上门的还好,不送上门服务的话,基本上是没有人去吃的,而且你还要去推广。
回眸一笑tlk

疫情下,做餐饮到底难不难?
那么疫情期间的话,这个全球经济的话受到了一定的影响,那么疫情过后的话,我们应该去做什么样的工作呢?那么首先我觉得应该去做销售工作销售工作的话,它不仅能提升自我锻炼口才。而且工资各方面待遇的话还是比较稳定的,而且还可以拿提成。

好 什么工作都有人常年的在干 不要悲观,其实 工作机会满大街都是 可惜自己理想的工作却少之又少 根据我们的管理经验,建议你,如果想学技术就去技术类的行业,比如汽车,电脑,等等,如果想挣钱就去业务行业,为自己将来做老板做好基础工作,想快速的找到工作就去服务行业,只要是学习自己喜欢的专业 那个行业都能出人头地 自立、自强、自给自足、自信、拥有了这些优点,即使你暂时没钱,或没有你想要的,别怕,早晚你都会找到你理想中的一切,百炼钢才能成为绕指柔,多去实践,不要自卑,更不要碰壁几次就灰心丧气,只要坚持以上几点你就能成为大家眼里成功的人士,期望我们的答案能让你选为精华答案