疫情下,做餐饮到底难不难?

山寨楼台耸岚

疫情下,做餐饮有难度的,因为大部分人都在家隔离起来了,很少有人外出,自然餐馆的人流量减少了。 受到了这次疫情的影响,餐饮行业变得越发艰难了
牛敏才082

疫情下,做餐饮有难度的,因为大部分人都在家隔离起来了,很少有人外出,自然餐馆的人流量减少了。 受到了这次疫情的影响,餐饮行业变得越发艰难了
生活电子知识解答小百科

你好,疫情下做餐饮是非常难的,因为现在国家管控比较严格,也是为了大家的安全,所以餐饮这两年不好干
微秋神悠施o
情感倾听者

挺难的,很多人会担心去外面吃或者叫外卖不安全不卫生,自己做还是可以把控的。
李传钻陈小燕

近段时间和很多做餐饮的朋友们聊天,有相当一部分人都说,今年的餐饮不好做,生意不好,还不如一个上班打工的,从网上来看,很多人也有这样的观点,搞的好像今年餐饮特别惨一样。说实在的疫情期间确实对餐饮影响很大,不允许开门,不允许营业,天天还得出着房租,出着人员工资,在那段时间,很多餐饮人坚持不住,选择关门,出去打工,或者干别的。
但是,随着复工复产,现在绝大部分地方餐饮已经恢复正常,但为什么还是很多店生意不好那,生意不好还总给自己找个理由:唉,今年餐饮不好干。
作为我而言,现在并没有感觉有什么难做的,跟往年一样,并没有大家说的那么难,虽然我自己做餐饮的,我也是个十足的吃货,喜欢没事了到处跑跑,看看人家的生意,尝尝人家的菜品,没事了叫上朋友出去喝两杯,生意好的见过,生意不好的也见过。