企业线上培训平台有哪些,哪个值得推荐?

在线培训系统新启科技
北京新启科技有限公司,是一家专业研发培训管理软件的技术服务类企业。自2013年与首都师范大学合作,于首师大科技园注册新启科技,开 始专注研发在线教育及培训管理相关软件。
新启科技的旗下产品包含培训与知识管理系统(TKS)及极速培训系统(Fast-training)两大系列产品:
TKS系列产品包含:在线学习系统,在线考试系统,网络在线直播课堂,知识库系统,网校运营系统,课程录制系统,学习社区论坛系统等分支模块,功能完善且稳定,适合于各类培训机构 及企业培训的需求,更具备可订制化强,容易安装部署等特点,是私有化部署,内网部署项目的不二之选。
极速培训系统是新启科技2017年全新上线的新一代培训平台及软件,新启通过多年行业积累,服务企业,实践摸索,从新设计了培训管理体系,功能更强大,细节更完善,同时具有 非常强大的复杂能力,是搭建平台类大型应用的不二之选。
萌萌wG4

教育培训机构推广建议您使用百度营销。百度营销覆盖广泛、客户精准、有效付费、灵活可控、服务专业。百度营销会根据用户的兴趣推送广告,在这个基础上,向短期内或者长时间对您的产品有过搜索行为的这一类人群进行广告推送,
潘潘9941

值得选择的企业在线培训平台,应该是能够与实践相结合的企业培训平台。企业老板可能并不关心员工通过培训平台课程学到多少知识,他们关心的是所学知识有多少,能应用到企业的工作中,也就是说,他们更注重学以致用
是木子阿M

企业线上平台有很多,有很多大的企业上的皮皮平台都很值得学习学习,您可以选择一些名牌企业或者是大的平台继续选择学习。
183******62

企业线上屏讯平台有哪些哪个值得推荐吗?其实很多的那个截屏,他应该有很多都可以推荐的作为平台上来说的话,那个新人还是比较多的。