哪个牌子的男装更受欢迎?

欲望0at

劲霸

劲霸男装股份有限公司创办于1980年,经过29年的艰苦创业,现已逐渐发展成为专注以茄克为经营核心的中国商务休闲男装行业领导企业。主要生产销售”劲霸”(K-BOXING)品牌产品,包括:茄克、T恤、西服、休闲裤、衬衫、皮具等男士系列商务休闲服饰。005年 9月、12月劲霸茄克衫、休闲服饰先后被国家质量检验检疫总局评为“中国名牌”、“国家免检产品”;劲霸男装荣获“中国十大比较具生命力品牌”并荣登“中国十大比较具生命力企业领袖榜”。

2、柒牌

福建柒牌集团有限公司成立于1979年,是一家以服饰研发、制造和销售为一体的综合性集团公司拥有世界一流的服装生产设备和技术。柒牌系列产品曾先后荣获福建省著名商标,福建省名牌产品,中国服装博览会金奖,中国奥委会第十三届亚运会体育代表团指定专用出国西服,中国体育代表团指定专用出国礼服,中国比较受消费者欢迎的男装品牌之一,全国质量稳定合格产品,中国驰名商标,中国名牌产品,国家免检产品等殊荣

3、七匹狼

七匹狼集团下辖“福建七匹狼实业股份有限公司”、“福建七匹狼投资股份有限公司”、“七匹狼(四川)酿酒有限公司”、“福建七匹狼鞋业有限公司”、“晋江市七匹狼软件开发有限公司”等多家公司。主导服装开发、生产、销售,涉及鞋业、酒业、表业、房地产开发、金融投资、贸易等多种行业,是以品牌经营为核心,多元化经营的综合性的公司。在品质方面,公司于1998年通过了ISO9002认证。

4、利郎

利郎(中国)有限公司,始创于1987年,系由香港利郎服饰有限公司独资创办的外商企业,公司坐落在全国著名侨乡闽南金三角腹地的晋江市 截止至2009年5月西服综合市场占有率行业前五名,商务休闲系列行业第一名,并成为国家服装行业标准——西服大衣类、针织T恤类起草单位。