我问男朋友还爱不爱我,他说不会回答,这代表什么意思? 80

最近变得好冷谈了,他有个朋友想追我,他经常把我跟他朋友扯一起,说他很喜欢我,我告诉他我不喜欢他只是好朋友;说多我烦了,我就问他你还爱不爱我?他说不会回答我,后来就说你发信... 最近变得好冷谈了,他有个朋友想追我,他经常把我跟他朋友扯一起,说他很喜欢我,我告诉他我不喜欢他只是好朋友;说多我烦了,我就问他你还爱不爱我?他说不会回答我,后来就说你发信息给我时没感觉了,我们没缘分做男女朋友,可以做好朋友啊!我的心好乱,不知道为什么原因,是因为他朋友吗?还是真的没感觉了,我该怎么做呢?
他承认过,他喜欢过我的。别说些伤我的心
sl459530633
爱不是说出来的
体现在细节上
从细节上可以看出他是不是真的爱你
给你点提示 好好看哦

男生肯为你花钱,他不一定爱你!男生为你哭,他不一定爱你!男生为你去死,也不一定爱你…
但是如果一个男生能做到以下这些,他真的很爱你!
当一个男生愿意在任何时间,任何地点弯下腰来为你系松了的鞋带;
当一个男生坏坏地抓着你的手绕着你的校园走了一圈又一圈,只是为了让所有人都知道你是他的女朋友,不要再打你的主意;
当一个男生每天二十四小时开机,只是为了不错过你的每一个电话,不让你在任何一个失落的瞬间感到孤单;
当一个男生每天早晨睁开眼就发短信说爱你,每晚睡觉前都不忘和你说晚安;
当一个男生因为你受了苦而像一个小孩子一样号啕大哭;
当一个男生愿意为了你幸福而去拼搏,奋斗,愿意陪你去任何你像去的地方,做你任何想做的事情,那么请你认认真真地去爱他,无论有多少人疼你,你都只有这样一个会傻傻地爱你的他。
不要只因为你在这边受了委屈就对电话那边的他大喊大叫;
不要在他很忙时一遍遍打电话只为了告诉他你想他;
不要和任何一个男生有超出朋友的交往,即使他看不到;
不要挂他电话,无论你多生气。让一个男生最气愤的是莫过于让他找不到自己的女朋友;
不要骗他,永远不要。
请不要对他说谎。如果他真的爱你,他可以原谅你所有的错误,却无法原谅你的谎言。
爱情是两个人的事情。如果他不值得你爱,那么请放手,给你们每个人追求幸福的机会;如果他值得你爱,那么请用心去肯定他,爱他,关怀他,等待他!
五任元薇
你们是怎么认识的,一开始决定接受他,你是有感觉的,反省一下,最近什么事情影响了你们一开始的甜蜜关系。你问他喜不喜欢你,他逃避你的
,在我看来,他只是在玩你。你的心很乱是因为你无法猜透他是不是真的喜欢你,可你真的很喜欢他。理智的方法就是,在他的面前再问一遍,还喜欢我么。确定他如今对你的感觉,观察他的举止,进行眼神交流。真心喜欢你的人,是不会躲闪你的眼神的。
枚兴德8D
或许他真是的对你没有感觉了吧 可是他还是在乎你,不想你让其他的男人照顾 他会不放心,而他的朋友 他就放心 就是这样吧
坏坏DI吻
“嘴上说的爱不能长久”我男朋友说的
我的直觉 他还爱你 只是生你气了 好好爱她吧
ajwjfl520
看的出来他其实很在乎你的,你的男友也可能吧友情看的很重。有时间多沟通一下吧。