炸串可以用烤箱加热吗

帐号已注销

炸串可以用烤箱加热,使用烤箱加热,用烤箱可以保留食品本来的味道,使用不粘锅加热,放一点油可以使油炸食品的味道更香,也可以水煮加热,不过这种方法会使油炸食品的口感发生变化。

尽量不要使用微波炉加热油炸食品,因为油炸食品含有较多的油脂,微波炉内的高温会使油飞溅,严重的话可能会导致火灾。

炸串介绍

炸串是一种通过油炸各种食材来制作的小吃,通常与各种酱料配合,会产生不同的口味。

把地瓜切成小丁,先放白糖拌匀,再放面粉和水,白糖可以根据自己的喜好放多一点也行放锅里炸就OK了。

除淀粉味精外,其他材料混合入锅,不喜欢吃太甜的可以不加糖加一小碗清水,小火煮,淀粉勾芡,煮至自己喜欢的浓稠度加入味精即可装入碗里,炸串时候搭配吃,绝对不比外面的酱料差。