有一本小说主角一翻看功法就瞬间圆满是什么小说

牛肉粒19

《我,神技之主》。

夏阳穿越成为玄月帝君,并获得了99个神技。『极限领悟』可瞬间将一切功法练至大圆满。『无限推演』可突破体制极限,演行无上巅峰。『瞬间移动』打破空间壁障,任意跨越纬度。

精彩段落:

这些破页游,老是这样突然弹出来,然后挂羊头卖狗ròu。18禁的隐约性XiangYan画面?这个有!画工还很精细呢,能把人整得热血沸腾的。但如果你点进去,就会变成屠龙宝刀点击就送,介系你没有挽过的传新版本。

系兄底就来砍我这一类的,破页游简直是欺骗人感情!人与人之间最基本的信任呢?你问夏阳是怎么知道的?这个问题谁没有一个懵懂无知的青春啊?夏阳点击关闭网页,准备继续施展他的神操作。

这个突然弹出的网页抑制了他起飞的步伐,神操作的节奏都被打乱了,还得重新找找感觉。陛下不进来试试吗?现在进入,赠送价值99个混沌的神技大礼包哟!点击确定,立马开干!价值99个混沌的神技?是99个老司机房技吧?夏阳目光移向弹窗下方的两个按钮。

其中一个是确定,另一个,还是确定!我去,流氓网页啊?夏阳眉头一跳,直接任务栏右键弹出了任务管理器,既然常规手段无法关闭,那就只能强制关闭进程了。但是很可惜,任务管理器中找不到这个网页的进程。

靠,这也太骚了吧夏阳无奈的摇摇头,按下了主机重启键。然而,重启键似乎变成了确定键,网页画面猛的一阵变幻,并没有黑屏这有毒!不管按什么,按了就是确定?夏阳心头一跳,这一幕,未免也太诡异了吧!总感觉有种超现实的元素在里面。

恭迎陛下进入体验,奴家的大门为您敞开!含义深重的一句话恭喜陛下获得99个神技。『超速敏捷』『超速再生』『瞬间移动』『极限领悟』『无限火力』『微观创造』『宏观架设』剩下的字幕,夏阳没有看到。