男人爱看的电影

四海为家的啾啾

男人爱看的电影推荐:《无名》、《维和防暴队》(预计2022上映)、《战狼》系列、《长津湖》、《长津湖之水门桥》、《鬼吹灯》系列、等等。

《无名》由梁朝伟、王一博、王传君等人主演,是博纳“中国胜利三部曲”的第三部作品,电影《无名》聚焦波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

首曝30秒预告片中,上海话的对白充满黑色幽默,强烈的戏剧感勾起观众极大的好奇心。影片的氛围感尽显,神秘莫测中似乎蕴藏着更大的深意,台词更是意味深长!

《长津湖》电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。

战狼Ⅱ》该片讲述了由于国家之间政治立场原因,我国无法顺利完成撤侨行动。作为退伍老兵的冷锋无法忘记自己的军人使命,毅然决然投入到撤侨行动中,为祖国,为同胞奉献自己。影片感人至深,体现了中国军人对国家,对民族的坚定热爱,同时也呼唤着国民的爱国热情。