美国经典老电影

四海为家的啾啾

美国经典老电影:《龙凤配》、《罗马假日》、《蒂凡尼的早餐》这三部都是奥黛丽·赫本演的,她就是优雅本人,她每一部电影我都觉得很经典。

《龙凤配》1954年喜剧爱情片,讲述一位贫穷的少女,从巴黎学习回来后从丑小鸭变成了美丽的天鹅,并赢得富家子弟的爱情的故事。

1953年奥黛丽·赫本和派克主演爱情片《罗马假日》讲述了欧洲某公国的公主与美国穷记者在意大利罗马一天之内发生的浪漫故事,成为好莱坞黑白电影的经典之作。奥黛丽·赫本也因该片获得了奥斯卡最佳女主角奖,从此成为女生心目中的公主模板。

"我不想拥有任何东西,直到我找到一个地方,我和我喜欢的东西在一起。我不知道这个地方在哪里,但是我知道它像什么样子,它就像蒂凡尼。"——《蒂凡尼的早餐》