蔡少芬最美的5个古装角色,你最喜欢哪一个?

征豚软陨15

蔡少芬如今已经四十多岁了,颜值与当红的小鲜肉是没法比,毕竟不在同一个年龄段。但是蔡少芬出演过的二十多部古装剧,每个角色扮相都十分的美丽,很多网友都说蔡少芬年轻时,颜值巅峰丝毫不逊杨幂赵丽颖等人!闲话不多说,先给大伙盘点一下蔡少芬最美的五个古装角色吧!

《九品芝麻官》

《九品芝麻官》里蔡少芬饰演的如烟,人如其名,让人惊艳。那双柔肠百转的眼睛,那双楚楚动人的眼睛,那双饱尝辛酸的眼睛,那双千娇百媚的眼睛,深刻进观众心里。

《武林启示录之风之刀》

《武林启示录之风之刀》中蔡少芬饰演的凌湘,有些婴儿肥,一双水灵灵的大眼睛,十分的灵动。一身粉色古装,搭配简单的发饰,却美得惊为天人。

《魔刀侠情》

《魔刀侠情》中蔡少芬饰演的古雪,五官精致,标准的鹅蛋脸,笑起来也是很甜,有着沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,可以用“轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱。疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华“来形容她也不为过,迷倒了很多人。艳绝天下、冰雪聪明、玲珑剔透,武功高强,让人难以忘怀。

《孝感动天》

《孝感动天》中蔡少芬饰演的缇萦,为了救父亲历尽千辛万苦,又是挨打又是走火炭,凭借孝心和毅力感动众人。这部剧有好几个故事,缇萦救父只是其中之一,但缇萦的造型却一点也不含糊,算起来也有好几套,都是双麻花辫搭配简单素雅的发饰,看起来清纯而俏丽。她与父亲相依为命,侍父至孝,代父受过,感天动地。

《白发魔女》

《白发魔女》中蔡少芬饰演的练霓裳,美艳妖娆,姿容绝世的天下第一魔女,让人闻风丧胆,但也有无数人痴迷于她的美貌。不管是大红色,还是大绿色,都被蔡少芬穿的风情百转、艳色逼人。这样的一个美人,能将卓一航迷得神魂颠倒,还是非常有说服力的。

有网友表示“看蔡少芬这个颜值巅峰时期的造型,丝毫不输当红花旦赵丽颖、杨幂等人的古装扮相”,“不愧是当年古装第一女神,我喜欢”。对此,各位看官有何看法?也许,大家还是认为杨幂、赵丽颖更美吧?毕竟,每代人陪伴的明星都不一样。当然,也会有觉得蔡少芬很漂亮的网友对不对?

小教艾E

我最喜欢九品芝麻官中的如烟,而且蔡少芬在里面扮相非常美,而那双千娇百媚的眼睛也深深的刻进了观众的心里。
幸福小猪猪208

我最喜欢甄嬛传当中蔡少芬扮演的皇后的角色,服装雍容华贵,而且他说话的语气和腔调也特别有皇后的架子。
帐号已注销

我最喜欢如烟的造型,因为这个造型的蔡少芬是特别妩媚的,有着非常明艳的感觉,看起来非常好看。
肖艾斯

我最喜欢她在《十三密杀令》中饰演谢银娇,因为不仅娇俏可人,而且演技也很赞。