男朋友对自己很好,两人也几乎没吵架过但有时候想分手,这是怎么回事?

晨雾的植物印象

两个人在谈恋爱的过程中,不仅会有热恋期,也会有平淡期,男朋友对自己非常好,两个人在相处的过程中也没有出现过吵架的情况,但是有时候可能也会出现分手的想法,这是正常的现象,因为如果对方在某些需求上没有得到满足的话,就会成为分手的理由。其实很多男生和女生在谈恋爱的过程中都会出现一些想法,如果这些想法变得强烈会很容易导致内心出现动摇的情况,这个时候就会嫌弃对方的言行举止,也会出现抵抗的现象,会很容易让这段感情走上分手。其实一个男生在跟女生相处久了之后,就会慢慢的出现平淡期,对于女生的感情也会慢慢的变淡,这也给女生造成了一定的负担。

其实有些人在好心帮忙的时候也会出现帮倒忙的情况,两个人在谈恋爱的时候,男生可能会选择去送女生一些礼物,因为大部分的女生都是比较喜欢化妆品,包包和鲜花的,如果男生在给女生送礼物的过程中没有送女生最喜欢的礼物,女生的心理就会很容易出现失望的情况。

其实很多人在被爱的时候都会表现的有恃无恐,因为得不到才会去惦记,当习惯了一个人对自己好,时间久了之后,就会变得理所当然,也很难会对另一半产生不一样的感情,这种问题在情侣身上会经常出现。其实男生对于一个女生的态度也能够代表男生对于这段感情的重视程度。

其实每一个人的想法都是有所不同的,男生和女生的思维也有很大的差异,如果两个人不是真心相爱的话,就会很容易让这段感情出现问题,因为很多人在刚开始的时候都是因为寂寞才会选择,跟另一半走到一起的时间久了之后,新鲜感退去就会选择慢慢的远离,这段感情就会失去。

随遇而安05d14

我认为这可能是由于你们在一起时间长了,彼此都太了解,然后直接就没有了新鲜感,你们可能都对这段感情有点腻了,所以有可能会想分手,寻找一些更新鲜的感情。
阿斯达岁的说66
有可能是两个人在一起时间久了,感情越来越淡了,没有新鲜感了,觉得生活过得一点也不刺激了,没有激情,所以才想分手。
生活达人徐胖妞

这可能是两个人的感情,并不是特别兼顾,所以才会有这样的情况,应该要好好沟通一下这件事情。