问男生说,喜欢不喜欢女孩,男孩回答没有,什么意思?不喜欢对吗?

依乐志3a

你好,如果你问一个男生他喜不喜欢你啊,这个男生他不回答你那么很有可能是他不好意思的说明,他对你应该也是会有一点好感的。
因为如果她不喜欢你的话的,可能他就会直接说出来,他不会不回答的当然,除非他这个人性格很腼腆,这样有可能不太容易,不好意思去拒绝你具体还是需要看这个人的性格来决定。女生不喜欢一个男生时有以下四种表现:

1、消息很久不回

时下的年轻人,总是手机不离手,晚上睡觉之前都可能因为玩手机太入迷,玩个通宵。如果这个女生对你有意思,看到你的消息,一定会立刻回复你。可是若是这个女生对你没意思,一定会很久才回你一次,还告诉你自己在忙。

2、对约会有推辞

当你约这个女生出去看电影、逛街、吃饭时,若是她推三阻四,比如说今天已经约了家人,明天早就跟闺蜜定好了。哪怕勉强答应了,也告诉你必须在什么时间内回家。这证明她根本不太想跟你过多呆在一起。

3、聊天没有话题

喜欢你的女生,哪怕两个人之前的气氛再尴尬,也会努力找话题跟你说话。可是不喜欢你的女生,手机发信息时,语气敷衍,不会过多的跟你说话。而且在面对面的时候,除了尴尬的表情以后,只会抱着手机玩。

4、对别人更热情

如果在跟你们两个约会的时候,她忽然碰到一个朋友,不论男女若是她表现得对他们比对你更热情。而你问她那是谁,她解释是普通朋友时,你真彻底没戏了。对一个普通朋友比对你热情,说明你连普通朋友都算不上。
義簿書3
你问男生喜不喜欢女孩,
那么按理他应该回答喜欢或者不喜欢,而并不是没有,此乃答非所问,事出反常必有妖。
男生回答的没有,意思是没有喜欢的女孩,可你并没有问他是否喜欢谁,只是问他喜不喜欢女孩。
所以他回答的没有,与此地无银三百两无异。

因为他喜欢你,所以你问他喜不喜欢女孩,他脑子里想着喜欢你,才风马牛不相及地说了没有。
钺明诚Hx
肯定喜欢女孩啊,只是不敢说出来。
匡凌丝p
他看错了,以为你问他有没有喜欢的人
爱笑的祝毛毛
可能怕你不喜欢他呢