德阳事业单位招聘一年几次

高顿公务员事业编考试

1 德阳事业单位招聘一年几次

一般比较大型的德阳事业单位招聘考试是一年一次,但是各个地区一年还会进行多次小规模的事业单位招聘考试,这个就是一般一年会有很多次,只要是招考单位有人才缺口就会进行招聘考试,大家可以重点关注德阳人事考试网、德阳人社服务微信公众号上面发布的信息。

免费领取事业单位备考资料

2 德阳事业单位招聘考什么

德阳事业单位招聘考试分为笔试和面试,笔试考试按照职位分为两类,分别是卫生类和综合类,卫生类考的是公共笔试和卫生类岗位专项笔试,综合类考的是公共笔试和综合类岗位专项笔试。

其中,公共笔试涉及经济、社会、历史、时事、道德、文化、民族、宗教、法学、法律、法规知识,世情、国情、省情等相关内容。卫生类岗位专项笔试内容涉及人体解剖学、组织学及生理学等,综合类岗位专项笔试内容涉及机关公文理论、处理及技法等。

德阳事业单位招聘一年几次