熊出没之重返地球讲的是什么故事

梦露历史驿站

这个故事讲了:从天上来了一只有着超高科技的六耳猫,他也有一座微型的宇宙飞船,不过宇宙飞船在下降时出了点安全事故,好多个小一点模版分开了,并且关键也不知道来到哪些地方,这一关键恰好被熊二碰见了,细心看了看,关键就进入了他们的头脑。

然后他在头脑里就出现了自己认为怪怪的的高基础知识,吓得他立刻跑去了光头强家,到光头强家。在光头强家中,那六耳猫寻找了他,发现了他头脑里的关键,就威协他一起走,熊二不同意,那么就换着方法的打扰到他,最后熊二迫不得已跟他走了。

熊二细心的根据宇宙飞船关键磁感应了一下,找到宇宙飞船较大的控制模块,为了能很大的劲头才把他弄来,以后又遇到了,来袭击的六耳猫的牛家战士,在这一情况下,熊二知道这只六耳狗叫阿步。就以后她们进入了牛家的总公司,找到此外好多个宇宙飞船的控制模块,阿步坦白了自身的真实身份。