女人的哪些表现表示她喜欢你?

晓寒老师

在恋爱中,嘴巴可以撒谎,但身体非常诚实,有些喜欢会跑出眼睛即使嘴巴不说,女人其实肢体语言很诚实。所以,如果你想知道一个女人爱不爱你,看她的“肢体语言”就知道她是不喜欢你。

女人的爱说是隐晦,其实一看即破。她的身体语言看似隐藏了情感,其实所有的举动,都是因为心里对你的爱。如果她真的爱你,就会不由自主的想要靠近你,总是找各种机会和你在一起,

一直都觉得女人爱一个男人,她的身体语言一定藏不住亲密和温柔。

知道她爱不爱你,就看看她和你相处的时候,她对你是亲密,还是保持距离。

将军本色1314

你好,女人的这些表现表示她喜欢你:
1、女人会非常喜欢跟你呆在一起。
看一个女生是否对你有意思,看她的肢体语言就能看出来,会主动地靠近你,对有意无意的碰触你,比如走路的时候身体轻轻地碰触在一起,而没有立即拉开距离,或者过马路的时候,你很自然地抓起她的小手,女生没有挣脱,等等。
女孩子都是很敏感的,如果不是对你有好感,是会很介意彼此的身体接触的。女人会主动找话题,不会让你陷入尬聊境地,会想把一天发生的所有事情都告诉你,想随时随地的分享自己的日常。
2、女人会不自觉的盯着自己喜欢的人发呆。
女生一旦喜欢上一个人,心里是藏不住的,会不由自主地去关注他,会经常偷看喜欢的人,特别是在被发现时,眼神还会慌乱地闪躲,不敢直视你的眼睛,脸蛋也变得红扑扑的。
3、女人会喜欢和你嬉笑打闹。
通常约会和相处,女生一般都表现得很矜持很文静,当她不自觉地和你打闹、调侃甚至挑逗你时,代表着她在你面前处在很放松,也很开心的状态,这一般就是对你很有意思了才会有的行为。
当然,女人除了这几个表现外,还会会不自觉地服从你,会展现自己的另一面,会随时随地地找你聊天等等。不管怎样,她愿意找你,而不是找其他男生,说明你很特殊,她心里有你,表示她喜欢你。