初三成绩多少分正常

冠秀敏4H

初三成绩各科85分以上就算比较好的了。

标准的优秀,就是考A,语文按照150卷121分A,数学英语要上128,如果要比较好,数学要140以上,语文120以上,英语140以上。靠的是勤奋。 初中成绩语文分不好预测,90分以上就很难了,85分以上就优秀,大多集中在80分左右,当然还得看难易程度。

英语:95分以上不稀奇,我想至少得达到90分左右,如果是较难的题,也至少得85分以上,英语在于积累,初二的英语不能太丢分。

搞好学习的方法:

1、每天保证8小时睡眠。

晚上不要熬夜,定时就寝。中午坚持午睡。充足的睡眠、饱满的精神是提高效率的基本要求。

2、学习时要全神贯注。

玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。学习之余,一定要注意休息。

但学习时,一定要全身心地投入,手脑并用。我学习的时侯常有陶渊明的"虽处闹市,而无车马喧嚣"的境界,只有我的手和脑与课本交流。