国内知名汽车改装品牌有哪些

小刘说车17
汽车改装是指汽车制造商根据车主的需求,对原型车的外观造型、内饰造型和机械性能进行的改装,主要包括车身改装和动力改装。国内知名的 汽车改装品牌 有:车蚂蚁、曼迪卡、奥中汇、卡尔·马奎斯、艾伦等。

车蚂蚁成立于2013年,其改装俱乐部专注于宝马的改装。经过近两年的发展,车蚂蚁的服务范围还包括汽车维修、汽车美容、汽车修理等。

曼蒂卡隶属于广州曼蒂卡汽车零部件有限公司,拥有顶尖的汽车改装工程师和顶尖的汽车设计师,主要项目包括驱动动力性能的提升和升级、操控性能的提升和提升等。合作厂商包括德国的NovitecRosso、日本的WALD、日本的TOM等。

奥中汇是江苏一家专门从事奥迪改装升级的公司。提供奥迪所有车型外观、内饰、功能配置等改装升级项目,秉承原有设计风格,满足奥迪车主个性化需求。

Carl Mayquez是一个主要改装越野车的品牌。它属于北京卡尔·马奎兹汽车科技发展有限公司,简称卡迈勒4X4。Kamai音译自英文“Car Max”,代表了他们在改装和改进方面的专业性。

陆奈酷车于2008年5月正式成立。公司位于天津。是汽车后市场高端 座椅 制造商,汽车内饰改装方案综合服务商。
中汽嘉华世界制造厂