川藏线对车辆有什么要求?亲身自驾一趟后,我发现网上说的是假的

自全望2227
在自行车之后,我在四川 - 西藏线后有两点,一个是高地蓝天和白云,林曹花,林海居元有很多生活,第二是四川 - 西藏线的要求对于车辆和在线描述时,相位差远远。

现在是2020年,着名的“桐柏天天”在四川西藏,几乎灭绝,“海通沟”水,几乎任何车辆都可以去四川西藏线,甚至在四川西藏高速铁路上交通。
许多自驾游,包括我周围的朋友,四川西藏线的认知也在2010年留在中央电视台:当时,四川西藏线是泥泞的,临界悬崖,略微偶然,没有耐火偏远车辆几乎困难。

事实上,今天的四川西藏线长期以来一直是一个宽敞而宽敞的康庄大道。虽然没有国家高速道路的水平,但也是一个全职沥青路面,普通的家庭舒适的 汽车 可以访问,这样作为宝马5系列,奥迪A6,帕萨特,雪佛兰等。
由于四川西藏的独特地质因素,四川西藏线是不可能成为马平川,这少于兰山路的蜿蜒,是不可避免的下落石头。
从道路条件因素,四川西藏线的要求与四个词不那么简单:有一个轮子。

四川省的一些道路在悬崖之间覆盖,随着时间的推移,雨是刷子,太阳暴露,有些岩石将不可避免地开始松动,然后自然有一些落下的石头部分,导致川西藏线到偶尔炮火港口。
同时,由于四川西藏线将通过金沙河,兰江,杜龙藏桥,努江,亚奇河,并将有一定的水毁灭部分。

无论是段落部分还是水毁灭部门,它都是正常的国家道路状况。
在这些可见的炮兵滴或水的遭遇中,低图表很慢,它将小心开放。根据个人自动驾驶的个人经验,我觉得这5%的炮兵仓库。%“Bad Road”,只要它是传统的司机,传统的司机,它可以注意到它,并成功通过。

在沿着四川西藏线的自动驾驶过程中,我们已经看到了各种车辆,有陆地旅行,有普拉多,有大众,有道路和惯例,有许多传统的家用 汽车 上面提到的。
在开车在凯加布陵线之前,我一直怀疑 汽车 自动驾驶四川的杂乱率。事实上,在真正进入西藏地区之后,我发现这种恐惧是不必要的。
像梅赛德斯 - 奔驰大g,陆 旅游 ,高品质的越野车,川瓜,可利用空气悬架系统,伴随着身体,更好的稳定性和舒适,相比普通城市SUV,性,没有太大差异。

人们想回到西藏回来回来,驾驶自己的舒适车,无需从车辆的电源和底盘问题担心。
但如果你是一位高级 旅游 爱好者,去西藏并不是一个简单的步行“四川金青”,但要体验西藏,阿里,山南等主要乡镇,县路,那么你必须计划节省100万,80万到80万到改变 汽车 ,其他200,000人用于参加旅程。

但是,值得一提的是,今天的管理越来越改善,越来越多的人为导向,越来越多的人的个人安全。没有特殊的人不能通过县,这无法通过,不允许非硬越野车辆。
所以,即使你向西藏打开一辆小型车,你也无法得到它,你无法得到它,你可以做到这一点。

旅程最大的乐趣,是未知冒险的神秘。如果一切都知道,它将使旅程的精髓少。
我想驾驶Kawa西藏线,我喜欢驾驶Kawa西藏线,然后我打开自己的车。无论是龙是一只老虎,它比长期荒凉更令人兴奋。
最后,再次重申 - 四川西藏线对车辆的要求,而不是简单的四个字:有一个轮子。