王者荣耀遇到不会玩的大乔是一个怎样的体验?

可杰17
没有什么不会玩的大乔,只有不看地图的队友。大乔大招一放,看看队友血量,看看地图上双方实力比,自己判断能不能过去。不要每次大乔开大就传过去,被搞死了就说大乔不要乱开大。大乔开不开大是根据大乔判断这波能不能打,打能不能打赢,又不是和队友已经商量过开的。也不用担心对面会把大乔抓死,一般没两个硬控是抓不死大乔的。

啧,那就是个悲剧( ω `) 团的时候分分钟把你传送回家T_T

你可以想象我残血在大乔旁边转啊转但她就是不给我回城是什么感受吗( )(关键其人当时4级)

简直生无可恋

( ε(# ) o( ///)

说实在的,我其实挺喜欢大乔的。可如果我遇到坑队友的大乔不会说她也不会举报她,没准人家第一次玩大乔嘛没关系的。

可是如果是有意的就可以举报啦!比如没有拿到任何机会获得人头就会去抢的那种,还有一些人很活跃的在战场上游来游去的……

不说这么多了,大家自己想吧。

四打六,不仅要绕着敌方伤害,还要绕着她的二技能,残血想回家的时候,回城阵当下敌方技能下面,大开在高渐离的大,黄忠的大,王昭君的大,蔡文姬的大里面……,委屈哦

曾经我是一个不会玩的大乔,特别喜欢回家满血,看到血不多的就送回家。但很多都不进圈,我就奇了怪了,后来我发现黄忠不跑。我就跟着他,在他开大的时候送他回家(当时不知道黄忠的大不能动),后来我方黄忠就崩溃了,他说“大乔,你想干什么?”吓得我好久不敢送别人回家。

后来呢,有一次,整局60多人头,大乔辅助五十多,还杀了好几个。。。。。

(这个回答可能不靠谱但是只要有帮助就行了)

首先,我没有遇到过这样的猪队友,但是我看了一些相关的漫画和视频就知道有多坑了

第一种可能:你和你队友在打主宰,突然大乔开大把对面5个传送过来,然后:不仅你和你队友团灭了,而且主宰也被抢了

第二种可能:你队友在追残血的时候,大乔突然开大,把残血送敌方泉水了,不仅如此,如果有钟馗,那么他可能会故意配合,把你队友送敌方泉水,然后你队友都死了

第三种可能:你和你队友正在和对面几个打,突然,大乔把你和你队友送我方泉水,之后拿几个把大乔打死了

以下就是我猜想的可能性,但是如果真的遇到,必须举报哦

就这么说吧!

你除了要提防对面5个过来切你

打团的时候你还得提防大桥的圆圈[泣不成声]

那就是生无可恋的一局,打到怀疑人生

看是不会玩到什么程度了。第一种情况,你要说没事给你往对方满血塔里扔个大,对方一堆技能等着自己队友,这可是难受到爆炸;第二种就是传送技能了,这个有时候也会不小心放错位置,眼看要团灭对方,结果转眼来到自家泉水,问题她没大,还要一路小跑,对方早就回家把酒言欢,恢复状态了。这个技能跟皮肤有一定的影响,有的皮肤看的不是很清晰,尤其遇见大范围技能重叠的时候。