x-ray点料机厂家

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

普通计数机采用光电传感原理,利用携带导孔的零件与零件的对应关系,精确测量贴片零件的数量,可以实现方便快捷的计数。这种点钞机使用方便,也在原来人工时代的基础上减少了劳动力。但是这种普通的计数机器有一个很大的缺陷,就是配备的人力多,效率低,计数材料的时间长。

X射线计数机效率高,X射线有穿透功能。明明可以利用软件的优势即时计算出料盘上的物料数量,而且可以自动操作,一方面节省了清点物料所需的时间,另一方面也提高了企业的工作效率。而且x光计数机用起来很方便,也不需要每台设备都配备人员。

总的来说,x射线计数仪的优势远大于普通计数仪。可以说x射线计数机器是电子半导体市场的主流趋势。

国内x射线计数仪的生产厂家有哪些?该行业主要集中在江苏,UFJ的x射线计数机器备受好评。UNICOMPx射线材料计数设备不仅在电子领域发挥着重要作用,在SMT行业也是如此。

智诚精展