究极绿宝石绿岭市之后去哪

小乐学姐

从121号道路下方冲浪去送神火山。

宝可梦(日文︰ポケモン/ポケットモンスター,英文︰Pokémon),是生活在宝可梦世界的既神秘又不可思议的生物,已知的宝可梦一共有898种。在天空中、大海里、高山上、森林中、草原上、城镇里,都可以见到宝可梦的身影。

有些宝可梦和人类友好地居住在一起;有些野生宝可梦则栖息于草丛、洞窟或是大海里。关于它们的生态仍然存在着许多人类未能破解的谜团

路卡利欧是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《宝可梦》和根据它改编的动画系列《宝可梦》中登场的虚构生物的一种。

利欧路在白天通过亲密度进化为路卡利欧。

2019『Pokémon of the Year』官方活动,参赛选手为890只宝可梦,投票方式为各地区选1,总投票数达660万张。路卡利欧凭借102259票夺得神奥地区第一名,全世代人气第二名。