为什么不解散博君一肖超话

认识我后悔吗06

是因为“博君一肖”超话并没有违反任何规定。

“博君一肖”是是粉丝们给王一博和肖战起的CP名。“博君一肖”中的“博”字来源于王一博的名字,“肖”字来源于肖战的名字。

王一博和肖战两人因为一起饰演了陈情令的男主,被网友所熟知。

王一博,1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地流行乐男歌手、演员、职业摩托车赛车手,男子演唱组合UNIQ成员。

2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》

2018年2月,参与湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》。9月,主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》。