750度近视恢复到100度?

上海新视界眼科医院
750度近视是否能恢复到100度一般与矫正方式有关。【点击咨询人工客服,了解更多】
近视是平行光线进入眼内聚焦在视网膜之前导致的视物模糊现象,近视750度如果是采取角膜接触镜、框架眼镜等方式矫正,一般不能恢复到100度,但是,部分患者采取激光手术或人工晶状体植入术治疗,通常度数可以降低,部分人群可降低至100度。
明确为近视的患者应及时配戴框架眼镜或角膜接触镜矫正视力,缓解视疲劳,同时还应注意用眼卫生,避免近距离、长时间用眼,以免加重近视的症状。
您有任何问题,都可以咨询新视界眼科。新视界眼科屈光科主要针对屈光不正如近视、远视、散光、老视、儿童近视等群体,进行的一系列视力矫正。针对成人近视、散光拥有五大系列,20余种术式,个体化手术满足不同人群需求;针对儿童近视拥有准确的医学验光及各类矫正方式,尽可能控制孩子的度数增长;针对老花眼我们拥有三焦晶体矫正,它能满足中老年人看中看远看近的多重体验。

700度的近视有可能恢复。700度近视属于高度近视,其常用的治疗方法包括以下几点:
一、配戴合适度数的凹透镜片来进行眼睛矫正。

二、角膜屈光手术治疗,目前治疗近视的手术包括准分子激光手术、准分子激光原位角膜磨镶术、半飞秒激光手术以及全飞秒激光手术。激光手术的原理是通过激光改变角膜的形态,从而来抵消近视,但是角膜屈光手术对角膜厚度有要求,对于高度近视或者角膜过薄的患者,则不能采用这种方式。

三、眼内屈光手术,对于不能采用角膜屈光手术治疗的高度近视患者,可以选择有晶体眼的人工晶状体植入术等。

需要指出的是,角膜屈光手术的患者必须年满18周岁,且近视度数稳定两年以上。