从湖人队走出来的球星究竟有多强?你知道吗?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

湖人队为何被称之为巨星培养机器?

基本上大多数从洛杉矶湖人队被交易走的球员都能够在另外的一支球队展现出自己的实力。

洛杉矶湖人队是NBA30支球队当中一支非常著名的球队,这支球队的历史自然是非常具有底蕴。其实对于这支球队来说,很多其他的球队的球迷朋友们也是非常喜爱。毕竟在他的历史上面,除了诞生很多身披紫金战袍的球员,除此之外,走出去的球星也是慢慢的在其他球队缔造了属于自己的王朝。

因为要从华盛顿奇才队交易过来威斯布鲁克,所以在休赛期的时候,他们送走了考德威尔波普,凯尔库兹马,以及蒙特雷兹哈雷尔。在湖人队阵容当中的库兹马表现不佳,甚至很多场比赛都不能够获得上场的机会,所以他被大家称之为废柴。然而没想到在离开了湖人队之后,在华盛顿奇才,他似乎找到了自己的归属。本赛季他场均能够拿到15分左右,并且带领球队获得了一次又一次的胜利。

成为了比尔身边的强有力搭档,在攻防两端都能够帮助球队提供很好的支持。这也更加印证了洛杉矶湖人队废球员的称号。其实并不能说湖人队不会使用库兹马,只能说明在湖人队的阵容当中从来不缺少这样的球员,毕竟这支球队永远都会有巨星的加盟。库兹马的身边有着勒布朗詹姆斯,所以当他们二人一同上场的时候,库兹马只能担任绿叶,把所有的进攻机会和球权全部交给球队当中的巨星来完成。

然而到了华盛顿奇才则大不一样,纵观球队的阵容当中,可以说库兹马渐渐的找到了自己的归属。其实库兹马一直都是一名被低估的运动员,曾经他刚刚进入联盟的时候就被媒体赋予期待。只不过现如今在华盛顿奇才的库兹马,能够获得更加重要的战术地位,拥有比曾经在湖人队更多的球权。只有这样才能够获得更好的表现机会。

综上所述,其实从某种程度上来说,库兹马还更应该感谢洛杉矶湖人队的栽培。这也是为什么从洛杉矶湖人队的球队当中走出的球员,基本上个个都是精品,因为这支球队的文化以及实力能够帮助这些球员进行很好的试炼。期待湖人队能够培养出一名属于自己的巨星。

f但是50

从湖人队走出来的球星实力都非常的强,比如说在中锋这一位置上奥尼尔,他的内线就是无敌的存在,进攻也非常的激烈,在前锋的位置上加索尔技术非常的细腻,配合也非常的恰当,小前锋这一位置上就有詹姆斯,在两年的时间内就率队夺冠,而且是全能型选手。
大事发生的221
并不是说从湖人队出来它就会变强,忽然只是给他们一个展示自己能力的舞台,真正强大的是自身的身体素质,和每个球队不同的战术。
帐号已注销

从湖人队走出来的球星是非常强的,包括科比,科比是公认队史第1人,有荣誉,有实力,有影响力。
阿斯达岁的说66
从湖人队走出的球星很强,在别的团队里面可以以一抵五,能够很好的展现自己;我知道。