交两万抵两万是什么意思

小山村情怀

交两万抵两万意思是交两万然后给你优惠两万相当于交四万。

1万抵3万好多都是开发商用来宣传的广告费,实际上,这一万是直接给开放商合作的地产网站的 。如果你买了就会知道,1万开的发票是服务费。

所以房子如果标价是70万,你得到的发票应该是67万(减去1万抵3万的钱),首套房首付最低30% (20.1万) ,第二套房最低70% (46万),再加上最初的1万,首付最低应该是21.1万。 全款的话,就是68万。

就是你先付个意向金,如一万元,到时候你确定要买这个房子,这可以在最终签合同的房子总价抵扣两万元,等于优惠了一万。算是营销的手法,一般都是交5万抵10万的。

当然也有的开发商还会提出不一样的营销手法:例如交认筹金,或是在开发商要求的时间内,交完首付签约。