有没有哪款手游你玩了几年都没腻的?原因是什么呢?

越南子柒

王者荣耀手游发售已经几年了。坚信许多盆友都卸载过。这不是受折磨。卸载是由于玩的时间长了没兴趣,或是气得我又下载了,第二因为这游戏受欢迎,市面上会产生大批量的短视频,当不愿玩的情况下突然冒出,见到他人玩的那么六,又再次就下载,由于游戏确实很好玩儿。

CFCrossfire,这也是一款FPS枪击游戏。自2008年电脑端游至今,备受世界各国游戏玩家的钟爱。因此在2015年发布了手机端CF,我是3年电脑网游和3年手游游戏的铁杆游戏玩家。这款枪击游戏手感强,实际操作顺畅,画面质量精致,武器装备丰富多彩多种多样。它吸引住了我,感觉也是非常值得强烈推荐给各位的。

《第五人格》是网易游戏开发设计的一款非对称加密竞技手游。奇特的哥特式风格也打动了一批游戏玩家的添加。其令人激动的猫抓老鼠游戏将让您每一秒都肾上腺素飙升。游戏玩家饰演屠户或普通的人物逐渐聪慧与比赛的对战,十分需要一玩。

《炉石传说》手中游端发布至今,吸引住了大批量的牌组发烧友来玩这款游戏。其巨大的人生观源自《魔兽世界》。做为一款战略牌组游戏,现如今手中游行业独树一帜。 《存在》,2014年得到TGA2014游戏巨奖最好游戏,2015年得到第二届SXSW游戏巨奖本年度最佳手机游戏。2017年Google Play巨奖最好多的人游戏获奖者。

做为一款国防比赛类游戏,和平精英的使用和标准比较简单。但游戏游戏玩法并非那麼简单的。例如怎么使用手机陀螺仪,上下摄像头,提升手指头实际操作这些,也有一些作战专业技能,例如各种各样建筑结构类型的防御专业技能,鉴别响声部位,用雷庭恐吓敌人这些,都要人们不停的训练,不然极有可能。会掉进一个小盒子里,终究这一场游戏的致死游戏的结束。

大事发生的221
我认为王者荣耀这款手游玩了几年都是没有办法玩腻的;最主要的原因就在于这款游戏各方面都非常的优秀,而且里面的人物皮肤以及技能都非常的优秀,受到了很多人的喜爱。
珩宝妈咪

王者荣耀,我从高中就开始玩了,如今也没有感觉到腻,感觉还是一样的好玩,也很有回忆性。
幸福小猪猪208

《王者荣耀》这款游戏我玩了好多年都没有感觉到讨厌,因为这款游戏让我有成功感,也能够从中找到快乐。