男人20岁长得帅16年后会不会变得又老又丑

水德遮5

男人20岁,长得帅,16年后。会不会变得又老又丑?这个要看她自己的保养问题啊,虽然说老是说女生要保养保养,但是男生一样的要保养护肤品还有运动健身饮食之类的。烟酒这些也不要过多。长期的运动健身能够让他保持身材。护肤品,让他那个皮肤就是说保养的好一点,这样16年以后可能会老一点,但是他不会变丑,而且身材体型在那里,看上去的话只是说更成熟一点。

为什么会有这么多烦恼
看你怎么保养,保养的好就不会,保养的不好小鲜肉变油腻大叔的很多。。