还能回到从前吗?

俺没事。案子结了还个说法或罪行就行了。百姓也不仇恨了。各种栽赃也没有了。?... 俺没事。案子结了还个说法或罪行就行了。百姓也不仇恨了。各种栽赃也没有了。? 展开
花花吖a
可以”,当然只要你想变为回过去想象可以变为过去。回忆以前的事等等,就像回到从前。其它小的时候喜欢长大,长大后又喜欢回头。所以说人啊就是很左右为难所以顺其自然最好。人生的旅人途和坐公交车一样,要到达不同的目的地和理想。但途中的景要也很美。生命中有很多感动的事,只要自己有爱心,善心等等。生活就会更美好!

课外话题:

人们关于爱因斯坦时光倒流的误解
人们普遍认为,如果人可以以超过光速的速度运动的话,人就可以回到过去,其实这是一个误解,其实,即使超过光速,我们也仅仅是看到过去的影像,而不是我们真的在时间的坐标上后退了.
.--------------------------------->闪光
A点 一光年
人-------------------------------------------------------B
只用一秒就可以到达(1.5光年)

我们可以用经典物理学来解释这一现象,假设我们在地球上设一点A,点A在一年前发出一个闪光,我们知道,这一个闪光,已经传播到一光年以外的空间了,可是如果我们的速度远远大于光速,我们现在出发,只要一秒就可以到达1.5光年以外的B点,那我们可以直观的想象,我们已经将A点闪光的传播远远抛在后面,那我们在B点需要再等半年,才看到A点的闪光,这就是说,我们已经看到了一年以前的事情.
这就是人们所说的,超过光速,时间就可以倒流的原因,
其实所说的人可以回到过去,改变历史,都是很荒谬的,因为就刚才的例子,无论你以多块的速度,再往A点飞回,都不可能赶在闪光发生之前,回到A点来制止A点闪光时间的发生.
百度网友5817d4e

犯了罪就不可以回到从前了, 因为即使你想回去,但是很多的人对你的看法是不一样的, 所以一切事情都要靠自己的心善来感化对方
人间至味是清欢m

经历过了就很难回到从前了。
记得有这么一个故事,一个贫困乡村的小姑娘被带到了城市体验生活,当十天的体验结束后,小姑娘在城市街头大哭,她说自己回不去了,回去就会特别痛苦。
这说明不管是什么事,都会给心灵造成影响,是不能够再回到从前的。
加菲龙学长

如果你做了什么错事只要你及时改正,不去饭的话,是还能回到从前的,毕竟,每个人都会犯错,人不可能生下来,就是完美的,知错能改,善莫大焉
187******16

能回到从前,请记住董卿的一句话,伤害过后再无原谅,不管你以前你们多好多好多好,但是伤害了之后,想回到最初的起点,那是基本上不可能