从来没有实习经历的大学生,该如何去实习?

没结婚呢221

应该选择一个比较正规的实习单位,或者经过学校的介绍集体去参加实习,在实习的过程中利用自己所学到的知识进行很好的工作,而且在这个过程中要懂得与人相处,要学会在职场上如何生存。
清秋云奕

多花时间去向前辈们学习。多学习,少说话。在实习期间应该保持平稳的心态,虚心接受他人的建议。
Arya871

都是从没有开始的,可以好好找感兴趣的实习,从中学习
maoOjc

保持积极乐观的心态,认真工作,多向长辈们请假。
行业千万象

首先不要考虑工资。多从互联网找实习机会。