英达想让孙子认祖归宗,宋丹丹怒怼:下辈子吧!你怎么看?

碎银几两sUa

个人觉得宋丹丹做的对,当初英达对于自己的儿子巴图不管不顾,如今巴图长大成人,结婚生子了。英达这时候想起自己是巴图的父亲了,是孙子的爷爷了,想要享受天伦之乐了,这不是痴人说梦吗?早干嘛去了。

当初宋丹丹离婚后,事业完全停摆,他以为把孩子留给英达会有更好的物质条件,有利于巴图未来的成长,也能给自己一个后悔的机会。但英达的迅速再婚打破了他所有的幻想,他心如刀绞,对儿子的思念与日俱增。终于在他们离婚两个月后,宋丹丹终于要回了巴图的监护权,吊在半空的心中,落回了原处。

要回巴图抚养权的宋丹丹从来没在巴图面前说过英达一句坏话,他认为父母一代的恩怨不应该延续到下一代,所以他一直尽力在巴图面前维护英达高大的形象,但是显然英达并不这么认为。七岁的巴图想通过母亲给父亲传话带自己出去玩,但是英达只一心照顾怀孕的梁欢,丝毫没有理会巴图的请求,选择了视而不见。虽然没带他出去玩,但巴图没有记恨父亲。

在十一岁时,他在爷爷英若诚的并遇到了父亲,还希望父亲英达能给他留一个电话平常联系用,但是英达也不肯留。因为那时候他的眼里只有小儿子英如镝,和大儿子巴图相比,小儿子英如镝是个妥妥的天才。他三岁时第一次接触滑冰就疯狂迷恋上了这项运动,而且因为其优秀的平衡天赋,还被专业教练选为冰球队运动员,在场上驰骋。

而巴图从小的天赋大概就是让老师叫家长,用宋丹丹的话讲,巴图小时候有多动症,是班上的害群之马,自己听懂了就开始骚扰旁边的同学,逮着所有的话茬开玩笑,不甩出包袱逗得大家哄堂大笑不算完,为此宋丹丹没少被老师往学校请。可是作为亲生父亲英达不止一次在采访中表示,离婚了就不要再来找我。

这样的话语,让宋丹丹彻底的寒了心,也让宋丹丹彻底的明白了英达的为人。皇天不负有心人,在自己含辛茹苦的照料下,巴图顺利的长大,结婚生子了。可是这时候的英达却想分一杯羹,享受天伦之乐,哪有那么好的的事。所以宋丹丹说:英达想当孩子的爷爷,等下辈子吧!大家对此怎么看?欢迎留言讨论。

jiaciek
宋丹丹你也没必要这样,该认祖归宗的还是要认祖归宗的。在血缘关系面前,其他都可以抛开别去计较。是英达伤害了你们母子,英家列祖列宗没有伤害你!有气有怨恨就找英达好了!一不做二不休就把巴图改回英姓氏就让你孙子姓氏!气死英达和他现任妻子!
成珈蓝疏K
不怪宋丹丹说气话,因为英达没有尽到父亲应尽的责任,想认孙子好办,先与宋丹丹道歉,做为母亲把儿子带大很不容易,其次再对没有享受生父之爱的儿子给予补偿。这是最起码的条件。
都是公众人物,应该知道怎么做才是合适的。
开振海00K
人的成熟与不成熟不在年龄大小,人也不要太自我了,什么是冰冻三尺非一日之寒,现在想认孙子了,请问没有爸爸👨哪来的孙子,异想天开!我都在想你怎么活这么大的岁,太幼稚不成熟,情商太低,
山西宏盛星辰

我赞同这个做法,是因为英达根本就没有做好照顾巴图的职责和义务,巴图长大之后他想认儿子,然后也想让儿子给他养老,一点也不可靠,这样的男人太不负责任了。