《人世间》频频登上搜索榜,殷桃演技被点赞,这演技在娱乐圈是什么水平?

羊羊羊杨云飞

殷桃靠着《人世间》中郑娟这个角色,成功刷爆了各大朋友圈,殷桃目前是今年飞天奖、金鹰奖和白玉兰奖视后待选中,呼声最高的的一名演员,这就足以说明殷桃的表演是多么成功了。如果硬要说殷桃的演技属于什么水平的话,那么我认为是属于第一梯队,或许比起最顶尖的来说有差距,但是是绝对的大青衣级别。

首先,我国的演艺圈主要分为两大类,一是电影圈,二是电视剧圈,这两个圈子之间其实是有壁的,演电视剧演得好的,例如蒋雯丽、徐帆等,在电影中就没有那么吃香了,所以两个人的电影作品都不够出色,而演电影很出色的,例如章子怡、周冬雨和汤唯,出演的电视剧也都是比较“灾难”的,而影视圈唯一一个例外是周迅,她不管是在电视剧中还是电影中,都能够拿出非常出色的表现来,而且目前周迅已经是三金影后了,在电视剧方面也拿到了金鹰奖和白玉兰。

其次,殷桃本身是主攻电视剧圈的,她已经成功拿到了飞天奖、金鹰奖和白玉兰奖的视后了,她跟孙俪、萨日娜、蒋雯丽和闫妮,而在这个五个人当中,孙俪的演技属于最低档次,殷桃目前比闫妮稍微差一些,但是相信以后能够慢慢追赶上的,这也足以说明殷桃未来是能够成为蒋雯丽、徐帆、宋丹丹一样的大青衣,在演技方面绝对是中国电视剧女演员中最强的一档。

最后,殷桃本身的天赋虽然好,但是其实也是有限的,跟我国最顶尖的女演员比起来也的确有差距,且不说巩俐、张曼玉这种世界顶尖的演员,哪怕是章子怡。周迅这个等级的女演员,殷桃都是比较难以超越的。

z果果y

《人世间》里的殷桃彻底撬开了这个中年困境这块铁板,从人物的少女时代一路演到大结局中的老年,一路演,一路出彩,几乎可以肯定,这位国剧大满贯视后,将极有可能凭这个角色,横扫今年各大电视剧奖项最佳女演员的提名。
大超说教育

这演技在娱乐圈是比较高的水平,可以说是女演员中比较顶尖的水平了,她能把角色演绎的淋漓尽致。
帐号已注销

这种演技属于高级水平,演技非常真实,尤其是哭戏,又有爆发力,又能凸显出情感。