打排位的时候遇到坑人的队友怎么办?怎么处理队友关系?

卯又莲0fK

打排位的时候遇到坑人的队友,一定要先放平心态,说不定局势还会有所逆转。自己非常喜欢玩王者荣耀,觉得在王者峡谷当中才能够找到自己的成就。当打游戏的时候发现队友一直在说自己,并且一直在吐槽的话,可以选择用屏蔽的方式,不看见他们的言论。游戏不要让自己六神无主,坑人的队友可能自己刚开始心态不好,要善于去调整。

要发挥自己的优势。

如果一直不打团战的话,凭借自己的力量是没有办法干掉对方的。在打游戏的时候一定要发挥自己的优势,可以选择用埋伏的方式等待着敌人,一个一个的消灭。在王者峡谷当中最重要的就是去推塔,所以在这个时候也要让自己用一些隐藏输出的英雄。就比如说兰陵王这个英雄可以技能隐身慢慢的偷掉塔,隐身是非常好的。要带动整个队的经济慢慢的提高他们即便是到后期他们不保护你,也能够稳定输出。

一定要好好发育。

像有些英雄在刚开始的时候就乱带节奏,把自己的经济打的一塌糊涂,就应该让自己好好发育,不要去管他们。辅助乱带节奏的话是因为不看小地图,在这个时候只有让自己的装备成型,才能让自己有战斗力。打野的时候一定要找一个安全的位置,让自己的视野开阔,不要让自己被队友给带偏了。打排位就是为了让自己上分,所以王者峡谷里面的胜利一定要让自己发育起来,操作才能够如大神级别。在前期的时候,如果发育赶不上对方的话,也要让自己稳定下来经常烦躁,可能就没有办法去让游戏获得胜利。如果不想让自己被队友坑,可以选择熟悉的人跟自己一起打排位,这样就会很开心。

幸福小猪猪208

没有关系,放大度一点,这些人这样的做法会遭到其他人的诟病,也会影响他的人际关系,自己大度一点,原谅他。和队友之间和谐相处,尽量自己多吃亏。
莫奇III

打排位的时候,如果遇到坑人的队友,我们应该提醒他要猥琐发育,不要让他落单送人头,而不是对队友辱骂,这样会让对方的心态更加爆炸。
帐号已注销

遇到了坑人的队友就直接举报就可以了,队友的关系就是需要一个队长来代理,然后大家都和和气气的就可以了。
灰灰慧闯天涯

应该直接告诉队友,不要这么坑人,如果队友是故意的的话,我是会直接举报他的。大概是需要互相理解来处理队友的关系。