你觉得学厨师赚钱,还是学汽修赚钱?

百度网友c3310c1
如果汽修和厨师两个做比较的话,我建议你学汽修。因为根据目前市面上的情况来看。小汽车的数量在不断增加。而且增加的幅度还比较大。你想想以前谁家要是有个小汽车那是多么风光的事情。而现在呢。家庭拥有汽车也不在稀奇的事情了。也就是说汽车逐步成为人民的代步工具而已。所以学习汽修技术是比较好的一门技术。也是目前非常热门的专业。

学厨师学了一年在学校不想学了,想学修车了!好吗
想请教个问题?就是假设,去学修车了,你不会学一年不想学,又想学其他的。(这点自己心里要想清楚)
不管学习哪一门都是很辛苦的,每一个工种都有他的好与不好。关键是学得突出。
以后也是可以学的,多门手艺在,总是吃香的。

想在学校学厨师,学一年好还是学两年好
看你的天赋
在红尘中修心21
汽修好一些,厨师真是辛苦钱说实话,学出来可能熬很长时间才能够轮到自己掌勺,非常辛苦。汽修的话只要你肯下功夫,一两年就能非常熟练了,一个月钱也不少挣的。
nn20220316
你好,首先,汽修是绝对的朝阳行业。看看现在路上不仅人多,车也多,中国是汽车销售大国。我相信未来中国汽车保有量一定会增加13亿人的消费能力,汽车会逐渐成为人们的交通工具。目前国内汽修人才短缺。学汽修是个不错的选择,但是现在汽修学校鱼龙混杂。在选择学校的时候,教学质量、实际操作、就业情况、品牌实力都是你要关注的问题。其次,汽车行业人才紧缺,薪资待遇不错。汽修行业是近几年发展起来的黄金行业,发展前景广阔,汽修人才非常稀缺。二是汽修人才发展空间大。选择汽修的初高中生,不仅可以就业做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等,还可以在积累经验后发展成高级维修技师、维修技术总监、4S店长等方向,晋升空间广阔。第三,就业好,工作稳定,不用频繁跳槽。由于汽修人才短缺,有汽修技术的专业人才就业优势明显。只要技术熟练,完全不用担心找工作的问题。第四,学习汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修的技术不需要太多基础,学习时间也比较短,不需要花费太多时间。第五,有了汽修技术,创业无忧。俗话说“宁做创业狼,不做工作犬”。有强大的汽修技术做后盾,初中生也能顺利创业。他们不仅可以顺利摆脱打工之路,还可以实现自己的老板梦。
红米4070

现在来说嗯,还是有个档次的问题,你学厨师里面,他也有高档和低档,如果你是净水精品,在能够到一个很高级的酒店去,肯定真的还是比较多,包括学汽车修理也是如果是品牌车嗯,专门维修店那肯定会高一些,无论学什么嗯,学易经手艺好,真的才会多
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学厨师的
1、近年来,我国的餐饮业飞速发展,厨师需求量巨大。当前的餐饮业急需大批高素质、专业技能强的厨师队伍来充实,这给厨师就业带来了莫大的空间!
2、烹饪技术相对容易入门,需要靠实践的操练不断打磨,对于许多动手能力好或者是不太喜欢理论知识的人来说是最合适不过的了。
3、我国烹饪发展迅猛,需要大量餐饮人才的不断涌入。好的厨师才能带来好的菜品,进而让餐饮企业能够获利丰厚,因此企业愿意给厨师岗位更多的薪资福利。