尉氏到开封需要什么手续

星冰乐不加糖啊
所有来(返)汴人员,务必提前3天向目的地所在社区(村)、单位进行报备。到汴后,应在12小时内主动向所在单位、社区(村)或所住酒店报告,积极配合属地落实健康管理措施,7日内不聚餐、不聚会,做好自我健康监测,一旦出现可疑症状,立即到就近医疗机构发热门诊排查。
境外入汴人员须主动配合完成“点对点”转运、核酸检测、健康筛查等疫情防控措施。在第一入境点已完成21天集中隔离医学观察的人员,执行“7天居家健康监测+2次核酸检测(每7天1次)”措施。在第一入境点已完成14天集中隔离医学观察的人员,执行“7天集中隔离医学观察+7天居家健康监测+2次核酸检测(每7天1次)”措施。
开封,简称“汴”,古称汴州、汴梁、汴京,是河南省地级市。开封市位于黄河中下游平原东部,地处河南省中东部,西与省会郑州市毗邻,东与商丘市相连,南接许昌市和周口市,北依黄河,与新乡市隔河相望。开封属暖温带大陆性季风气候,四季分明。开封现辖杞县、通许县、尉氏县、兰考县和祥符区、龙亭区、顺河回族区、鼓楼区、禹王台区、城乡一体化示范区,其中兰考县系省直管县,城乡一体化示范区归龙亭区建制。全市总面积6266平方公里截至2020年11月1日零时,开封市常住人口为4824016人。