直销中占点位是啥意思

诗圣木椅9424

直销中占点位就是占位置的意思,在双轨制公司的实际运作中会给这个位置下调人。

延展回答:

  1. 直销是指直销企业招募直销员,由直销员在固定营业场所之外直接向最终消费者推销产品的经销方式。

  2. 现代化的直销模式一般是通过互联网品牌商家进行(直销的魅力),开发客户可以利用平台提供的推广工具进行。

  3. 直销,大多用双轨制,或者是双轨制的有限次变形。

  4. 双轨制度流行的原因在于它能让公司快速启动、迅速占领市场,实现原始积累,让直销商能尽快回收投资,并且早期加入的直销商由于所在网络位置的优越性,一般都能获得丰厚利润。

  5. 对碰是双轨制度的特色,对碰数值的大小是影响公司业绩和直销商收入的重要指标。

  6. K值是对碰奖金的系数。当按照每碰固定奖金拨出计算得出的结果是公司的拨出比率将让公司的经营行为无利可图,公司就会启动这个系数。

  7. 封顶的大小直接关系到双轨制公司里顶级直销商的利益。