吃什么东西长胖最快

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

吃高糖、高脂肪的食物容易变胖。另外,长期服用类固醇药物、降血糖药物、β受体阻滞剂、抗抑郁药物等也可能引起肥胖。

1.高糖食物,主要包括地瓜、甘蔗、烘烤面包、红糖等,如果人体长期摄入过量的糖分,就容易使较多热量长时间堆积在体内,从而增加体重。

2.高脂肪食物,主要包括油炸食品、动物内脏、奶油制品、肥肉等,长期进食高脂肪食物也会直接导致肥胖。

3.类固醇药物,例如泼尼松、甲泼尼松等,这些药物不利于新陈代谢,长期服用还可能提高食欲,同时加快腹部脂肪的沉积。

等待彼岸7337
多吃糖类
脂肪多的食物
如巧克力
蛋糕等..
多吃高热量的东西要肥最好是吃巧克力.很多人吃巧克力和冰糖,不久就胖了很多。
多饮高蛋白质饮品多吃花生,花生对增肥是很有帮助的.,
吃点高热量高油脂的食物:巧克力,奶酪,粮食,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,动物内脏,还有肉类。
吃点含糖(别过量)食物:冰激凌,奶油,奶糖,糕点,蛋糕,
吃基素食物(-_-):肯德基、麦当劳、毕胜客……(更容易增肥>_<)。
4每顿饭必须吃撑为止。
5平时注意
心情舒畅(没听说过心宽体胖吗?^^)
6尽量少活动少动脑(保存热量)。
另外:提供你一个增肥名方:
山药粥
成分:山药、乳酪、白糖。
其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。