女生不想上学了,学什么技术好呢?

职场达人林峰学长

1、学美睫美甲纹绣等——一般来说学这个时间都不长,几个月或者半年的样子就能够彻底出师。刚开始可以找个美甲店先做一段时间,如果不去培训学校学,也可以先去美甲店当一段时间学徒,实践的话上手也快。入行门槛低,有条件自己开个店,手艺好几乎都能留住老顾客,职业生涯很长的。

2、学做甜品——感兴趣其实也可以去甜品店学习,虽然收入不高,但能够学到更实用的东西。这一行对学历要求不高,只要能力足够的话,不管是去找工作还是自己创业开店,都是不难的。毕竟这一行本身也属于有需求的行业,尤其适合女生,如果性格内向的话,倒是可以参考这个方向。

3、智能机维修——可能很多人会觉得这个职业更适合男生,其实女生同样也很适合,毕竟这一行又不需要在外面跑,有条件自己就开个小门店,暂时没有也可以去一些地方打工,收入各方面还是挺高的,学时也不长,虽然男生多,但女生就业也不会遭歧视。

4、美发烫发——虽然看似这做这一行的男生多,但其实女生学同样也很吃香。毕竟女生反而更理解女生的想法,美发这一块消费的更多的还是女生。所以如果手艺好的话,还是能够好好发展。同样也很适合自己开店创业,这一行只要技术好,去哪里都能拿高收入。

5、美容美体——即便是一点经验都没有,只要年轻进入这个行业都问题不大。毕竟全国各地都有美容机构美容院之类的地方,本身也对这类人才需求量很高。刚开始只要好好培训,时间也不长,很快就能上岗,比较适合性格比较外向的。能说会道的多数收入都不会低。

6、形象设计化妆等——这一行如果有熟悉的人带着会比较好,但如果没有也可以去培训机构学习,但最好是去靠谱一些的。当然,学化妆和形象设计不是想学就行的,这一行其实也比较看重天赋和审美,学化妆一味地模仿肯定不行,还是要有自己的想法;

7、宠物美容——随着现在养宠物的人越来越多,宠物行业的发展潜力其实挺大的。很多地方其实并不怎么却宠物医生,反而很缺宠物美容师,宠物美容师虽然收入没有宠物医生那么高,但相对入行门槛不高,只要喜欢动物,都可以去学。

除此之外学厨、学会计等都是可以参考的。最后,今天就暂时分享到这里了、想要了解更多有关填报志愿、高考、大学、专业、家庭教育等相关的信息,可以关注我!

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
女生学什么技术比较实用前景好呢,哪些技术适合去学呢,下面为大家总结一下,仅供大家参考。
1、学习汽车美容专业很好,就业前景广阔,另外女士比较仔细,汽车美容对技术的细节要求比较高,很适合女士去做。
2、汽车美容是汽车后市场的新兴行业,也是广大驾驶员对汽车外观的高层次追求,同时也是对汽车本身的一种保护,维护项目有:汽车贴膜,汽车内饰清洗,汽车隐形车衣制作,汽车桑拿,汽车镀晶,抛光打蜡等等养护项目。
3、针对现在汽车保有量的增多,很多的汽车美容工作者是供不应求,女士可以选择汽车美容专业。
虽说可以学习的技术有很多,但只有适合自己的才是好的,所以女性朋友如果想要学习一门技术,结合自身的优势,选择一门适合自己的,向着自己的目标不断进发,实现价值!
杭州欧米奇黄老师
你可以先从你喜欢的兴趣爱好来考虑,但是我还是建议你可以选择一个方便你以后就业或者创业的技术来学习。比如说西点、西餐、调酒等行业,作为该行业的从事人员可以告诉你,这些行业更加注重于你的能力技术水平,对学历方面也没有强制要求。而且随着现在人民生活水平的提高,这些行业的就业前景也好,现在几乎每个城市都有不少的烘焙店、西餐厅、酒吧等等,学成之后也方便找工作,薪资待遇也不低。前期你可以上网查一下自己所在城市是否有相关的机构教学,多去对比了解一下,找一些正规的去实地看看。
山东新华技工学校
女生可以选择影视行业,相信很多女生都喜欢看电影,追剧,看综艺节目等,还有很多女生喜欢追明星,所以在影视行业中有不少适合女生学习的技能,比如:影视剪辑、特效设计、动画设计等,如今,影视行业真是急需用人之际,很多优秀的影视作品都需要影视行业人才,因此选择学习影视行业,未来也能更好的实现就业。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势说IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛,有前途。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策,不过主要看你自己的选择,选对了好的行业,以后的发展空也会很不错。