适合敏感肌用的保湿精华水有没有比较好用的?

赵四姑娘3

sk2神仙水对干皮、油皮、混合皮的皮肤都很友好,很好用。

抗老护肤品在追求护肤效果的同时,因为是功效护肤品,所以也可能伴随着一定的刺激感,这让很多人对于选择护肤品很纠结很为难。

sk2神仙水,在这一方面,可以说是众多品牌护肤品中的佼佼者。

它是集合了抗老,修护,抗氧化多面功效的精华液。

神仙水用到的核心配方,其中90%是品牌当家的成分。

维生素,矿物,有机酸等几十多种有益肌肤的营养成分,能够深入皮肤进行补水,修护,提亮细腻肌肤,更能够延缓衰老型毛孔形成的速度。

作为一款发酵产物滤液,其中的营养物质可以说是非常丰富。

其中要特别说一下,sk2神仙水中的抑制老化因子,它能够加强皮肤内层连接紧密度,同时为皮肤补充保湿因子,形成一种调理皮肤油脂状态同时保湿强韧皮肤屏障的效果。

这是目前很多大牌护肤品不能在抗衰老的同时也同样达到的效果。

并且,神仙水的肤感非常顺滑。

使用一段时间就能感觉到皮肤细腻度的改善,皮肤表面的老化痕迹也有逐渐缓解。

油性肤质的毛孔类问题,用它改善效果也很不错的。