苹果手机被停用了怎么办

世界奇趣探索达人

iPhone被停用解决办法方法一:连接iTunes刷机解锁。

  1、首先我们打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,我们要同电脑操作;

  将iPhone连接iTunes

  2、连接电脑,电脑会自动识别你iPhone(前提是你已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份你手机数据。

  开始备份iPhone数据

  3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复你的iPhone,下载具体时间你的网络决定。

  恢复iPhone固件系统

  4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时我们iTunes中的 “恢复备份”,

  恢复iPhone备份好的数据

  5、自此,我们让iPhone重生了。

  iPhone被停用解决办法方法二:

  登陆你的iCloud,使用iCloud进行解锁。

  1、我们打开电脑,在电脑端登陆iCloud;

  2、点击“查找我的iPhone”;

  iPhone被停用解决办法

  3、这样iCloud就会通过网络去定位你的设备。然后在定位选项中选择“清除iPhone”, 自然你的iPhone被停yoga状态也被清除了,然后依照系统指示去做;

  iPhone被停用解决办法

  注意:这个方法前提是你曾经登录过你的iCloud,且在iCloud中打开了”查找我的iPhone“选项才可以,并且过程中要求联网,清除数据无法恢复。
百度网友76eb7b7

一般来说,当iPhone解锁密码连续输错之后,iPhone就会停用一段时间,防止被他人恶意破解。果粉朋友需要注意的是,iPhone第一次解锁密码输错会提示1分钟后再试;第二次输入错误则是5分钟;第三次则是30分钟,半小时以后的话,再次输错停用时间会是随机的,比如几个小时、几天、几年。

因此,在iPhone使用中,建议大家不要连续输错超过3次,否则就会遇到长时间被锁,因此不建议拿iPhone给小孩长时间玩,防止连续多次乱按输错,从而iPhone被停用。

扩展资料:

那么,iPhone已停用怎么办?

1 如果iPhone被锁的时间不长,比如只有半小时或者几个小时,一般建议等到时间到了,再使用正确的解锁密码进行解锁。但如果被锁几天,甚至达到几个月或者几年以上怎么办呢?对于这种情况,苹果技术工程师表示,目前没有更好的解决办法,只能通过刷机来解决,不过刷机会导致数据丢失。

2 也就是说,如今遇到解锁密码输错,iPhone被长时间锁住停用,解决办法要么是等,要么是刷机解决。对于需要刷机的朋友,需要先想下,手机上是否有不可恢复的数据,如果没有什么重要数据,或者之前有进行iCloud备份的用户,被锁时间太长的话,就果断刷剧解决吧。

3 对于部分,又没有备份,又有重要数据,而iPhone又被锁很长时间的用户,就比较尴尬了,等,显得太久,不等刷机又面临数据丢失。对于这种情况,如果不是几十年,仅是几十天或者几个月的话,不妨等等,换个备用机临时用用,等等解锁之日,时间太久,那就比较遗憾了。