华为手机如何快速查找短信内容

智帆远航数码
  我们在平时使用手机发送和接收短信息时,有时候会有很多短信息内容,逐条查找起来会很费时间,下面我整理了,供你参考。
  华为手机快速查找短信内容的解决方法
  在你的手机上,进入到短信息主页面,点击右下角的三个小点的位置,如图所示。

  点击后,出现一个弹出的菜单,有搜索、删除、设置等项目,选择“搜索”项目,如图所示。

  点击搜索后,出现了一个“搜索信息”栏,可以在该栏输入你想搜索的内容,也可以搜索某个联系人给你发送的所有信息。如图所示。

  我们用输入联系人为例,在搜索信息栏内输入一个联系人的手机号码,则出现了与该联系人的所有短信内容,如图所示。

  上下翻阅手机屏幕,找到你想要查找的短信息内容即可。如果能记住短信息内容的关键字,也可以直接在搜索信息栏内输入关键字,也能查到相关短信内容。

  你可能会喜欢的:

1. 华为5x网络怎么设置

2. 华为P9个性通知栏怎么设置

3. 华为手机怎么输入法切换及设置

4. 如何设置华为EMUI5.0语音信箱

5. 华为手机外设遥控怎么设置

6. 手机华为输入法手写怎么设置