佳句摘抄

吃瓜群众1718
1.人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了——千与千寻

2.可是只要一旦被谁爱上了的话,或者一度爱过谁的话,就再也忘不了了啊——夏目友人帐 第一季第二集

3.天上明月不曾离去,夜夜投落光辉。我亦长久倾慕着那明月清辉——时空中的绘旅人

4.当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字时,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是我爱他——虞美人盛开的山坡

5.如果可以交换人生,就跟以前的自己交换吧,可以少些遗憾,而且,该在的人都在——一禅小和尚

6.“雪融化之后会变成什么呢?”“会变成春天吧……”——水果篮子

7.我以前听人赌咒发誓,说到永恒,总觉得这是一个虚无缥缈的词。但是现在,我似乎触到了真实的它。比岁月更长久,比生命更坚韧。你,就是我的永恒——时空中的绘旅人

8.多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时。我一定会豁达的抿着嘴微笑。微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己——好想告诉你

9.一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的——悬崖上的金鱼姬

10.风吹起窗帘,画笔触碰纸面,人们彼此遇见,就此创造出声响、画面和全新的世界。而绚烂和自由,会紧紧跟随创造者,永不停歇——时空中的绘旅人

11.有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来。那是因为,你忘了原谅自己——银魂

12.岁月从黑白琴键流淌过去,我们会一起度过很多时光,眼角逐渐浮现的细纹将变成时间的见证——时空中的绘旅人

13.我们经过了那么多次的离别与相遇,在每一次的蓦然回首里,在每一场重逢的喜悦中,我们缔结约定。从此并肩携手,走过人生中的每一场雨,还有每一个朝朝暮暮——时空中的绘旅人

14.我很喜欢未来的你。未来的你不属于我,却成长为我喜欢的摸样——时空中的绘旅人