我的Zippo为什么耗油这么快?

小曾一起普法
      1、因为此类打火机油,本就是易挥发的特性,长时间不用,也可能自动挥发一些。
      2、上油的时候没有上足。
      3、抽烟太过频繁,此类打火机,本就需要经常上油。
      4、买的是假冒伪劣商品,因为密封不严,更加容易挥发。
      5、不合格产品,油蕊和油棉不合格,导致使用费油。
      加油方法:
      先取出火机内胆掀起内胆底部的棉垫用Zippo打火机油使棉花浸满油(注意加油应缓慢的进行,而且别加得溢出来)。
      注意事项:
      1.最好选用ZIPPO原装燃料。
      2.灌油时,撬开油嘴,一定把油嘴掰至底端,漏油。
      3.当棉芯已经开始渗油时,油已加满,加油量由自己掌握。
      4、加油后,把内胆放入机壳中,擦一下火机,把手弄干,要确保在打火之前,油罐已经关好。
      5、火机附近没有溅出的油,因为Zippo油是高度易燃的。