有哪些让人捧腹的大学生活趣事?

帐号已注销
会一起做户外活动
那是一个大二的夏天。
虽然上午没课,那时还是个胖子的我,胖墩本墩起得还算早。
吾辈楷模,室友鸡腿哥已不见踪影。
估计是早早上自习了,床上豆腐块状的被子散发着蔑视一切的王者之气。
于是跟同时起床的上铺兄弟,以及上铺对面的兄弟一起出门。
之前自己起得太晚,今儿还是头一次跟上铺兄弟共进早餐呢。
来到二餐旁边的小吃店,三人要了同款豆浆油条。
刚端上来,上铺兄弟像两年没吃过饭一样,狼吐虎咽,大快朵颐。
这小子平时干啥都磨磨唧唧,没想到吃起饭来如此风卷残云。
我正疑惑着,上铺兄弟还是不停地往嘴里捣油条,
由于吃得太快,腮帮子都鼓起来了。
嘴里满了,实在捣不进去了,转头看着旁边的我,
很吃力又很不耐烦地说:快吃快吃,你看看,你还剩这么多。
说完又叼起大半根油条,一低头,把嘴边的油条插入盛满豆浆的碗中,
然后犹如洗发水广告中的女明星一样,猛一抬头甩一下头发,
紧接着大力一咬,因为油条太长,只能咬到中间的部分,于是油条发生了形变,
随着他不断咀嚼,油条沾满豆浆的两端也在剧烈抖动,然后这货居然还摇头晃脑。
就这样,坐在旁边的我承受了全部输出,
脸上,衣服上,裤子上,到处都是他甩过来的豆浆点子。
匿名用户

1外甥女每次来,我家娃都跟她打得不可开交 这俩小的吃完午饭难得在一起没吵吵闹闹 我姐说:和谐社会就是一人一部手机。 我过去一看果然俩人窝在一起偷看手机
2老话说得好,不要把鸡蛋都放到一个篮子里,买了一斤散装鸡蛋,用了是十几个购物篮结账,有问题吗?
3早上上班路上,大概六点十分左右吧,天刚亮。 在十字口等红灯。突然看见前面地上一团黑色的东西由东向西带着火花滑过去了,速度还蛮快的。余光又看见一个红色的东西在地上翻滚,好像是在追前面黑色冒火花的东西。再定睛一看,原来是穿着红雨衣雨裤的人,黑色冒火花的是摩托车。摩托车在地上滑了有二三十米远,不过虽然摩托车滑了那么远,还冒火花,但是大灯蛮倔强的,绿灯的时候我向北行驶,看了一眼摩托车,那大灯还刺我眼呢
4初中时的我,想当厨师,毕竟厨师——永不失业。但是我发现我暗恋的男生竟然报动漫专业,于是我为了能让他对我日久生情,就放弃去学厨师,也跟他报了同一个专业同一个学校,结果万万没想到啊,他竟然在开学前换了专业,学了汽修。然后我的心思被扼杀在摇篮里了。
5我哥们儿问我,为什么喜欢晴天,我给你说:因为我不喜欢别人说,让我见不到明天的太阳
6有一次和老公逛家具城,夏天,我穿的裙子,导购在跟我解说,没功夫管老公,老公忽然贴上来搂住我,我还以为他看到前女友了,赶紧四处张望,结果没有,我问他干啥呢?他在我耳边说,他看到我裙子鼓了一下,以为我排气,怕被导购笑我,所以他靠过来,让别人以为是他干的
7下班刚到家,又准备出门,我妈说:这个家你是一分钟都不想待吗?我说:同事们晚上喊吃饭。吃什么饭?家里的饭不能吃吗?今天不准出去!有女孩。去吧,把胡子刮一下。
8能一辈子做好自己不喜欢的事,比为了梦想随心所欲要勇敢得多
9凭栏倚,吐云烟 半入清风半入喉 清风也染人间愁
10我妈气急败坏地问我:你咋又分手了呢?多好的小伙子啊!我垂着脑袋低声说:他太胖了。我妈:你看你自己胖成这样还嫌人家? 我说:不是,今天我冲过去要抱抱的时候,俩肚子相撞,把我俩弹地上了