李若彤版的《神探大战》是哪一年

幸运的莹莹137

2022年7月18日,《神探大战》票房4亿,他成功的实现了票房的大逆袭,要知道很多电影都会在上映过后出现黑马的情况,但是今年的暑假档接连出现了三次。那么肯定会有人好奇这部剧的投入成本如何?首先我们知道这部电影是由香港著名的电影人韦家辉进行指导进行监制的。他还请到了很多的实力派明星进行加盟,比如蔡卓妍,李若彤,陈家乐等。而请了众多明星的后果,就是有很多的制作成本,要知道在这部电影拍完后就被雪藏了4年。这部电影中一共有18位明星进行了出演,再加上其他的制作费用,这部电影的制作成本超过了1亿。可就是这样的电影,它却遭遇了两次的撤档,当它上映以后,我们明显的可以看到这部剧的好评还是非常的多的,在这部电影上映以后,不少粉丝表示这部电影明显走的就是商业化的路线。18年就已经拍完的电影,到22年才上映,而这个举动也是让这部电影。由于很多影迷等了很多年,他才终于上映,那么对于某些没有耐心的影迷来说,可能就不再去看这部电影了,那么这也在无形中让这部电影的票房下降了一点。

当然小编认为这部电影的制作成本还不算是特别高的。只不过是当他火了之后,到手的钱可能会减少。毕竟现在是2022年,2022年在新冠肺炎笼罩了三年的情况下有一些通货膨胀,而钱也变得不太值钱了。那么这样也让当时的意义显得更加的值钱,也就是说这部电影的投入成本还是比较大的。当然以上的这些都只是小编的个人看法,对于导演来说,这部电影的投入究竟是不是很大也还是要等到导演本人的发言。