英雄联盟中单英雄有哪些?

可杰17
英雄联盟中单英雄有哪些?我这里带大家了解一下。

首先是传统法师流,比如球女暗黑之首辛德拉,传统aoe和ap法术输出,打团时作用力强大。

其次是ad刺客流,比如疾风剑豪亚索,被开发为对付传统ap流中单的存在,还有刀锋之影泰隆等,机动性强,单挑收割能力出色。

当然还有非主流的战士流,比如猴子瑞雯,他们没有刺客那么脆弱,出装更偏向于战士,在对付刺客时尤其好用。

还有ap刺客,比如不祥之刃,比ad刺客的区别是出装不同,具有强大的团战收割能力。