相亲见面后男生不主动联系就是没意思吧

你即来5344
随着年龄的增长,年轻的姑娘和男子都会听从家里的安排步入相亲的道路。有的人在相亲的道路上遇上自己的另一半,而有的人在相亲的道路上越走越灰心。其实相亲更多的是看缘分,那么相亲见面后男生不主动联系就是没意思了,是吗?

有一部分的女生没有接触过相亲,便会在网上或者是从别人那里听来一些所谓的“判定依据”,从而来判定男生是否对自己有意思,这次的相亲是否有结果。就像网上经常有这样的说法,相亲见面后如果男生不主动联系,那么这次的相亲就是没意思了,算是失败了。这种说法并不全对的,不能一棍子打死所有。虽说大部分情况下应该是男生主动的,但是有些男生的性格是比较内向收敛的,不善于表达。当相亲过后,可能性格偏内敛的男生会觉得如果女生对自己有好感或者是想要进一步深入了解的话,会来联系他的。要是自己一直主动频繁联系,反倒会使得对方厌恶反感。有些男生是抱着这样的想法,所以并不是所有的相亲见面后男生不主动联系就是没意思的。

相亲的目的性很强,建议相亲的男女双方在相亲见面后表明自己的心意,不要因为任何原因互相拖延敷衍,反而耽误了对方。